|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas |
Data corrente: |
03/01/1995 |
Data da última atualização: |
08/06/2011 |
Autoria: |
LIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; MELLO, A. C. L. de (ed.). |
Título: |
Capim-elefante: fundamentos e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPA: UFRPE, 2010. |
Páginas: |
229 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-60827--05-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
I. Capim-elefante: origem, taxonomia e caracterização; II. Melhoramento genético do capim-elefante; III. Aspectos morfofisiológicos do capim-elefante; IV. Doenças do capim-elefante; V. Manejo de insetos pragas do capim-elefante; VI. Adubação e fertilidade do solo em capim-elefante; VII. Formação e manejo de capineiras; VIII. Sistemas intensivos de produção de bovinos em pastagens de capim-elefante; IX. Práticas de manejo na conservação e armazenamento do capim-elefante. |
Palavras-Chave: |
Campim-elefante; Capim-elefante; Cultivo; Melhoramento genético; Solo - adubação; Solo - fertilidade. |
Thesagro: |
Armazenamento; Capim elefante; Doença; Gramínea; Gramínea forrageira; Melhoramento genético vegetal; Pastagem; Pastagem cultivada; Pennisetum Purpureum; Praga; Taxonomia. |
Thesaurus Nal: |
Forage crops; Forage production; Pasture plants. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01564nam a2200409 a 4500 001 1875075 005 2011-06-08 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-60827--05-3 100 1 $aLIRA, M. de A. 245 $aCapim-elefante$bfundamentos e perspectivas. 260 $aRecife: IPA: UFRPE$c2010 300 $a229 p.$cil. 520 $aI. Capim-elefante: origem, taxonomia e caracterização; II. Melhoramento genético do capim-elefante; III. Aspectos morfofisiológicos do capim-elefante; IV. Doenças do capim-elefante; V. Manejo de insetos pragas do capim-elefante; VI. Adubação e fertilidade do solo em capim-elefante; VII. Formação e manejo de capineiras; VIII. Sistemas intensivos de produção de bovinos em pastagens de capim-elefante; IX. Práticas de manejo na conservação e armazenamento do capim-elefante. 650 $aForage crops 650 $aForage production 650 $aPasture plants 650 $aArmazenamento 650 $aCapim elefante 650 $aDoença 650 $aGramínea 650 $aGramínea forrageira 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPastagem 650 $aPastagem cultivada 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aPraga 650 $aTaxonomia 653 $aCampim-elefante 653 $aCapim-elefante 653 $aCultivo 653 $aMelhoramento genético 653 $aSolo - adubação 653 $aSolo - fertilidade 700 1 $aSANTOS, M. V. F. dos 700 1 $aDUBEUX JÚNIOR, J. C. B. 700 1 $aMELLO, A. C. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILAR, J. S.; MONTEIRO, F. S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A. A. L.; LEAL JUNIOR, W. F.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
J. S. VILAR, UFRJ; F. S. MONTEIRO, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Características físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 7299-7304. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Suco de amora-preta. |
Thesagro: |
Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70618/1/2012-186.pdf
|
Marc: |
LEADER 00664nam a2200181 a 4500 001 1940303 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILAR, J. S. 245 $aCaracterísticas físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 7299-7304.$c7304 650 $aPasteurização 653 $aSuco de amora-preta 700 1 $aMONTEIRO, F. S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|